Aus aktuellem...

Aus aktuellem Anlass

Laut Pressemitteilung durch die Bildungssenatorin Frau S.Scheeres beginnt der Regelunterricht mit Beginn des Schuljahres am 10.08.2020.

Aktueller Elternbrief von Bildungssenatorin Scheeres (Stand 30.07.2020)

Wir haben für Sie die wichtigsten Mitteilungen in den anhängenden Elternbriefen und Infoschreiben zusammengefasst:

Infoschreiben der Senatsverwaltung zur Rückkehr nach den Ferien und Quarantäneregeln (vom 24.06.2020)

Informationen zur 3. Gesamtelternversammlung (15.06.2020)

Wichtige Informationen für unsere Schulanfänger

Unsere Einschulungen finden am Samstag dem 15. August 2020 auf unserem Schulhof statt.

Die Lehrerinnen der Schulanfangsphase freuen sich auf ihre großen Bienen, Raupen, Igel, Käfer, Schmetterlinge, Frösche und Eulen. Die Kinder werden am Montag um 7.50 Uhr am bekannten Treffpunkt auf dem Schulhof abgeholt.

Für die Eltern der Schulanfänger 2020/21

Informationsbrief Lebenskunde und Religion für Klasse 1

Herzlich Willkommen

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Homepage der Grundschule am Heidekampgraben, die sich zum 1.8.2013 neu gründete. Wir liegen im grünen Baumschulenweg, nahe dem Heidekampgraben, und sind eine verlässliche Halbtagsgrundschule, die am Schulentwicklungsprojekt „Musikalische Grundschule“ teilnimmt. Unser größtes Ziel ist es, unseren Schülerinnen und Schülern so lange wie möglich die Freude am Lernen zu erhalten. Wie wir dies im bewegten Schulleben tun, erfahren Sie auf unseren Internetseiten.

Formulare für die Anmeldung zum Schuljahr 2020/2021 finden Sie hier

Informationen zu unserem Förderverein Kinderkram e. V. können Sie hier nachlesen

Auch hier sind wir dabei:

schulengel-banner-385x120_02

TBC_LOGO_Austria2014