Aus aktuellem...

Elterninformation – Oktober 2020

Informationsblatt zu den Elterninformationen – Oktober 2020

Elternbrief zum Thema Masken – 21.08.2020

Auf der Internetseite der Senatsverwaltung, finden Sie aktuelle Informationen bezüglich des Schulbetriebes in Zeiten der Corona-Pandemie.

Verfahren bei Symptomen einer Covid-19-Infektion

Aktueller Elternbrief von Bildungssenatorin Scheeres (Stand 30.07.2020)

Herzlich Willkommen

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Homepage der Grundschule am Heidekampgraben, die sich zum 1.8.2013 neu gründete. Wir liegen im grünen Baumschulenweg, nahe dem Heidekampgraben, und sind eine verlässliche Halbtagsgrundschule, die am Schulentwicklungsprojekt „Musikalische Grundschule“ teilnimmt. Unser größtes Ziel ist es, unseren Schülerinnen und Schülern so lange wie möglich die Freude am Lernen zu erhalten. Wie wir dies im bewegten Schulleben tun, erfahren Sie auf unseren Internetseiten.

Formulare für die Anmeldung zum Schuljahr 2021/2022 finden Sie hier

Informationen zu unserem Förderverein Kinderkram e. V. können Sie hier nachlesen

Auch hier sind wir dabei:

schulengel-banner-385x120_02

TBC_LOGO_Austria2014