Aus aktuellem...

Aus aktuellem Anlass

Willkommen zurück! Wir freuen uns auf euch!

Ab dem 09. März 2021 findet für die Klassen 1 – 6 Präsenzunterricht in geteilten Lerngruppen statt.

Bitte beachten Sie dazu auch die folgende Regelung:
Ab dem 15. März 2021 wird an Berliner Schulen die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes angepasst:
Das gesamte schulische Personal sowie die Schülerinnen und Schüler sind dann verpflichtet, im Schulgebäude, im Unterricht und prinzipiell im Schulalltag medizinische Gesichtsmasken zu tragen. Eine Alltagsmaske reicht dann nicht mehr aus.

Im Hort gilt weiterhin die Notbetreuung.

Anmeldung für die Notbetreuung nur per E-Mail unter:
Hortleitung@09G03.schule.berlin.de bis Donnerstag 12 Uhr für die darauffolgende Woche.
Anrufe und Zettel können nicht berücksichtigt werden.

Elternbrief vom 26.2.21

Elternbrief vom 18.2.21

Elternbrief Schulanfangsphase vom 16.2.21

Meldung von Corona-Erkrankungen während des Lockdowns

Die aktuellsten Informationen zum Thema Berliner Schulen während der Pandemie finden Sie hier: https://www.berlin.de/sen/bjf/corona/schule/

Verfahren bei Symptomen einer Covid-19-Infektion

Herzlich Willkommen

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Homepage der Grundschule am Heidekampgraben, die sich zum 1.8.2013 neu gründete. Wir liegen im grünen Baumschulenweg, nahe dem Heidekampgraben, und sind eine verlässliche Halbtagsgrundschule, die am Schulentwicklungsprojekt „Musikalische Grundschule“ teilnimmt. Unser größtes Ziel ist es, unseren Schülerinnen und Schülern so lange wie möglich die Freude am Lernen zu erhalten. Wie wir dies im bewegten Schulleben tun, erfahren Sie auf unseren Internetseiten.

Formulare für die Anmeldung zum Schuljahr 2021/2022 finden Sie hier

Informationen zu unserem Förderverein Kinderkram e. V. können Sie hier nachlesen

Auch hier sind wir dabei:

schulengel-banner-385x120_02

TBC_LOGO_Austria2014