Aktuelle Info...

Aktuelle Informationen

Aktueller Elternbrief vom 19.11.2021 zur derzeitigen Infektionslage an der Schule

Musterhygieneplan

Die aktuellsten Informationen zum Thema Berliner Schulen während der Pandemie finden Sie hier: https://www.berlin.de/sen/bjf/corona/schule/

Verfahren bei Symptomen einer Covid-19-Infektion

Aktueller Newsletter der Elternbegleitung vom 09.11.2021
Mehr Informationen zur Elternbegleitung finden Sie hier.

Herzlich Willkommen

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Homepage der Grundschule am Heidekampgraben, die sich zum 1.8.2013 neu gründete. Wir liegen im grünen Baumschulenweg, nahe dem Heidekampgraben, und sind eine verlässliche Halbtagsgrundschule, die am Schulentwicklungsprojekt „Musikalische Grundschule“ teilnimmt. Unser größtes Ziel ist es, unseren Schülerinnen und Schülern so lange wie möglich die Freude am Lernen zu erhalten. Wie wir dies im bewegten Schulleben tun, erfahren Sie auf unseren Internetseiten.

Informationen zu unserem Förderverein Kinderkram e. V. können Sie hier nachlesen

Elternbrief zur Schulanmeldung für das Schuljahr 2022-2023

Weitere Informationen und Formulare zur Schulanmeldung für 2022/2023

Auch hier sind wir dabei:

schulengel-banner-385x120_02

TBC_LOGO_Austria2014