Aus aktuellem...

Aus aktuellem Anlass

Elternbrief zur Schulanmeldung für das Schuljahr 2022-2023

Weitere Informationen und Formulare zur Schulanmeldung für 2022/2023

Aktueller Elternbrief vom 10.09.2021 zur Stufeneinordnung, Schulorganisation und zu den aktuellen IT-Projekten an unserer Schule

Die aktuellsten Informationen zum Thema Berliner Schulen während der Pandemie finden Sie hier: https://www.berlin.de/sen/bjf/corona/schule/

Verfahren bei Symptomen einer Covid-19-Infektion

Humanistische Lebenskunde – Onlineanmeldung für die ersten Klassen

Herzlich Willkommen

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Homepage der Grundschule am Heidekampgraben, die sich zum 1.8.2013 neu gründete. Wir liegen im grünen Baumschulenweg, nahe dem Heidekampgraben, und sind eine verlässliche Halbtagsgrundschule, die am Schulentwicklungsprojekt „Musikalische Grundschule“ teilnimmt. Unser größtes Ziel ist es, unseren Schülerinnen und Schülern so lange wie möglich die Freude am Lernen zu erhalten. Wie wir dies im bewegten Schulleben tun, erfahren Sie auf unseren Internetseiten.

Formulare für die Anmeldung zum Schuljahr 2021/2022 finden Sie hier

Informationen zu unserem Förderverein Kinderkram e. V. können Sie hier nachlesen

Auch hier sind wir dabei:

schulengel-banner-385x120_02

TBC_LOGO_Austria2014