Aus aktuellem...

Aus aktuellem Anlass

Ab Dienstag, 17. März 2020, werden die allgemeinbildenden Schulen des Landes Berlin bis zum Ende der Osterferien geschlossen. Aus diesem Grund finden ab sofort auch keine Schülerfahrten, Exkursionen oder sonstige schulische Veranstaltungen statt.

Genauere Informationen finden Sie in unserem Elternbrief.

Elternbrief -Informationen zur Schulschließung

Anmeldeformular – Antrag zur Notwendigkeit der Notbetreuung

Herzlich Willkommen

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Homepage der Grundschule am Heidekampgraben, die sich zum 1.8.2013 neu gründete. Wir liegen im grünen Baumschulenweg, nahe dem Heidekampgraben, und sind eine verlässliche Halbtagsgrundschule, die am Schulentwicklungsprojekt „Musikalische Grundschule“ teilnimmt. Unser größtes Ziel ist es, unseren Schülerinnen und Schülern so lange wie möglich die Freude am Lernen zu erhalten. Wie wir dies im bewegten Schulleben tun, erfahren Sie auf unseren Internetseiten.

Formulare für die Anmeldung zum Schuljahr 2020/2021 finden Sie hier

Informationen zu unserem Förderverein Kinderkram e. V. können Sie hier nachlesen

Auch hier sind wir dabei:

schulengel-banner-385x120_02

TBC_LOGO_Austria2014